学校全面落实各项举措 全力打响疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-01 供稿:上海第二工业大学疫情防控工作领导小组 分享至:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我校高度关注,全校上下迅速紧急行动起来,积极落实各项防控措施,打响疫情防控阻击战,为师生生命安全和身心健康筑起一道道坚实屏障。

为更好地抗击疫情,学校各项服务工作也作出相应调整,共有十五项举措:一、校门严管理;二、开学等通知;三、出门要请假;四、后勤有服务;五、教学有安排;六、心理有热线;七、每日需一报;八、资料线上寻;九、报销开学办;十、就业有指导;十一、实习先协商;十二、出境看提示;十三、培训要暂缓;十四、应急有保障;十五、党员要担当。