2023年退休教职工荣休仪式暨迎送座谈会举行

发布时间:2023-11-10 供稿:人事处、校工会、离退休工作处 分享至:

1110日上午,2023年退休教职工荣休仪式暨迎送座谈会在19号楼301会议室举行。校党委书记陆敏,党办、人事处、校工会、离退休工作处等相关部门负责人与二十多位新退休教职工欢聚一堂。会议由人事处处长白建峰主持。

陆敏代表学校党政向退休教职工们表达了衷心感谢和祝福。他表示,各位老师几十年来在工作岗位上发光发热,学校的发展进步和取得的成果离不开老师们的努力工作和无私奉献。退休生活是人生新的开始,祝愿退休教职工们身体健康,万事如意,希望大家在享受退休美好生活的同时能继续关心、支持学校发展,为学校发展建言献策,大家携手努力,创造学校更加美好的明天。

校工会常务副主席许静鸿希望大家继续发挥正能量,强身健体,享受多彩人生。退休党总支书记顾国星介绍了总支的党建工作情况,希望退休党员离岗不离党,继续在支部中发挥积极作用。离退休工作处副处长许捷就离退休部门的组织机构概况、管理服务、精神文化等方面工作作了介绍。

新退休教职工代表颜逊、王录、蒋川群、曾学慧、陈琳等相继发言,大家感谢学校长期以来对教职工的关爱,表示虽然加入了退休队伍,但仍然会继续关注和支持学校发展,发挥好对青年教师的传帮带作用,只要学校有需要,随时听从召唤。