我校与上奥地利州应用科技大学举行签约仪式

发布时间:2023-11-09 供稿:国际交流处(港澳台事务办公室) 分享至:

116日下午,我校与上奥地利州应用科技大学以视频会议的形式举行在线签约仪式。校长谢华清和上奥地利州应用科技大学校长Gerald Reisinger代表两校续签《校际合作谅解备忘录》。上奥地利州应用科技大学副校长Andreas Zehetner、林茨校区国际办公室主任Iwona Hunstorfer、韦尔斯校区国际办公室主任Kamilla Trubicki,我校国际交流处处长乔立清等参加活动。

交流中,谢华清表示,上奥地利州应用科技大学一直以来是我校重要的合作伙伴。两校自2016年签署校际合作协议以来,建立了深厚的友谊,在学生互换等项目开展了友好而稳定的合作。此次协议的续签,将为两校合作打开新的篇章。希望两校在继续加深并推进交换生项目的同时,大力拓展在教师互派、联合科研等更多领域的实质性合作,加深两校合作伙伴关系,促进双方共同发展。相信在两校共同努力下,双方各项合作定会稳步推进,取得丰硕成果。

双方就学生交换、师资互派、联合科研、国际会议等方面开展合作进行了讨论,并一致表示将共同推进相关合作的开展。