中共上海市委决定陆敏同志任上海第二工业大学党委书记

发布时间:2023-10-16 供稿:党委宣传部(新闻中心) 分享至:

1016日,市委组织部、市教卫工作党委在上海第二工业大学召开学校干部会议,宣布中共上海市委关于上海第二工业大学主要领导的任免决定:陆敏同志任上海第二工业大学党委书记,吴松同志因任职年龄原因不再担任上海第二工业大学党委书记。

市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了任免决定,市委组织部常务副部长曹远峰在会上作了讲话市教卫工作党委书记沈炜主持会议。

曹远峰同志对学校发展给予了充分肯定,希望学校领导班子按照中央和市委对高等教育的要求进一步履行好高校的任务。一要提高政治站位,坚持和加强党对学校工作的全面领导;二要牢记为党育人,为国育才,全面提高人才自主培养的质量;三要强化服务导向,有效提升高等教育对高质量发展的支撑和贡献。

校党委书记陆敏、校长谢华清和原党委书记吴松在会上分别作了表态发言。

学校领导班子成员、中层干部及有关方面代表参加会议。