校领导带队走访江南研究院

发布时间:2023-06-27 供稿:研究生部、科研处 分享至:

6月27日,徐玉芳副校长带队走访江南研究院,江南研究院副院长杨可明、院长助理陈浩、人力资源部主任薛智伟等热情接待了我校一行,双方就产学研合作、人才培养等方面进行了深入探讨和交流。

徐玉芳介绍了我校学科基地平台建设以及研究生培养情况,希望双方在产学研合作、研究生联合培养等方面开展深入合作。结合江南研究院的实际项目需求,探讨了双方在科研项目对接、研究生企业导师聘任等方面的合作路径。

座谈会上,江南研究院介绍了智能制造等领域项目、技术及人才需求,希望从科研项目、人才培养等方面进一步加强与学校相关领域的合作。

科研处、研究生部、智能制造与控制工程学院相关负责人等分别发言,双方进行了深入交流。