学校召开二级党组织书记会议 部署落实主题教育工作任务

发布时间:2023-04-20 供稿:学校主题教育领导小组办公室 分享至:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以高标准和严要求落实落细各项任务,积极推动学校主题教育走深走实。4月19日上午,学校召开二级党组织书记会议,部署落实主题教育相关工作任务。校领导吴松、吴沛东、翁德玮,学校主题教育领导小组办公室成员,各二级党组织书记等参加了会议。会议由校党委副书记、校主题教育领导小组副组长吴沛东主持。

校党委书记、校主题教育领导小组组长吴松在讲话中要求,一是要准确把握主题教育的目标要求,把主题教育谋划好、组织好、落实好。各二级党组织要开好动员大会,抓深做实主题教育各项工作。二是要做到统筹兼顾,“两不误、两促进”,学用相长,知行合一。三是要找准问题,精准施策,见行见效,推动学校高质量发展。

吴沛东指出,各二级党组织要迅速行动,精心组织、认真制定工作方案、全面动员部署,结合各自实际,努力把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩。要把握好重点关键,推动主题教育取得扎实成效。

组织部部长、校主题教育领导小组办公室副主任杨顺莉讲解了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,布置了主题教育近期相关工作安排。与会人员就如何深入开展主题教育进行了交流。