通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2019-10-18    供稿:科研处      访问量:
 各二级教学、科研单位,机关及直属各部门:  

  科技部国际合作司发布了关于征集中国-波兰政府间科技合作委员会第38届例会人员交流项目的通知,详情参见网址:http://www.most.gov.cn/tztg/201909/t20190927_149004.htm。

  申报要求为:

  1、例会交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。

  2、申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。

  3、合作项目领域为:自然科学、工程技术、医学与健康科学、农业科学。

  4、合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

  5、中波双方商定,鼓励两国年青科学家开展合作,鼓励企业参与项目的执行。

  请我校符合条件有意申请的老师按通知要求准备申报材料,在2019年11月22日(周五)中午11:00之前提交有关申报材料电子版,并将书面申报材料一式3份送至科研处。

  联系人:李欣,李霞  联系邮箱:kyjh@sspu.edu.cn  电话:50217734

  科研处

  2019.10.16

  附件: 

  1、科技部国际合作司关于征集中国—波兰政府间科技合作委员会第38届例会人员交流项目的通知.docx 

      2、 中国-波兰科技例会交流项目申请表.doc

  3、 中国-波兰科技例会项目基本信息表.xls

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号