通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2019-06-11    供稿:学生处      访问量:

  为满足本校专升本和研究生录取学生暑期住宿的需求,经学校研究决定,为相关同学提供暑期临时住宿安排及相关服务。现将有关事项告知如下:

  一、临时住宿对象

  今年我校专升本和研究生录取的本校2019届毕业生,且为非本市户籍。

  二、临时住宿时限与地点

  2019年7月1日至2019年9月14日。

  7月1日之前仍在原宿舍就住,之后搬入指定的临时宿舍;在宿管发布2018学年的住宿信息后,必须及时搬迁到新安排的宿舍。

  三、申请方式

  符合要求并有住宿意愿的同学,请在2019年6月11日至6月20日期间携带有效证件(预录取通知书、校园卡或身份证)到河南宿舍区1号楼104室办理申请手续。

  四、相关服务和收费标准

  学校为暑期临时住宿同学提供住宿、用餐、洗澡、阅览等服务,相关收费标准如下:

  1.住宿:免费;

  2.校园卡:凡申请暑期临时住宿的专升本同学仍使用原本人校园卡,其有效期至暑期临时住宿结束,校园卡的使用按学校校园卡管理办法执行;

  3.用餐:可使用校园卡自行充值,在相关学生食堂用餐;

  4.学习阅览:按照学校相关规定使用校园卡进行学习、阅览;

  5.洗澡和宿舍水、电使用:按学校后勤服务公司关于学生宿舍水电使用收费标准收取相应费用;

  6.医疗:临时住宿期间学生医疗保险待遇按相关规定执行;暑假期间挂号室、药房不开放,每周一到周五9:00-15:00卫生所由值班医师对相应疾病做临时处理(值班电话:50216478)。

  五、温馨提示

  因临时住宿的同学在2019年暑期临时住宿期间尚未注册并取得我校学籍,因此,为保证该时间段同学们的人身安全和学校的正常秩序,希望同学们注意以下事项:

  1.严格遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,特别是校园和宿舍安全管理规定;

  2.定期与原带班辅导员老师以及家长保持联系,并向他们告知本人在临时住宿期间的学习、生活和工作安排,配合宿管老师做好每天的签到和寝室卫生工作。如有连续两天以上离宿情况,需及时向宿管人员及所属学院通报;

  3.增强安全防范意识,注意人身、财产安全和身体健康,主动维护学校的安全稳定;

  4.发扬团结互助精神,遵守诚信道德规范,同学间和睦相处,共同营造暑期良好的校园和谐环境。

  特此告知,祝各位同学度过一个安全、文明的暑假!

  学生处、后勤服务公司

  2019年6月10日

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心