通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2019-03-06    供稿:宣传部、信息办      访问量:

各二级教学、科研单位,机关、直属各部门:

  学校网站是对外宣传的重要窗口,各单位应切实加强本单位所负责网站的建设与内容维护工作,保证信息准确、内容完整和更新及时,起到“对内服务、对外宣传”的作用。现将有关要求通知如下:

  一、各单位要遵循“谁主办、谁负责”原则,认真梳理、全面自查各自负责的网站,重点检查是否存在过期内容、不准确或不规范信息。

  二、要及时发布各类动态信息;相对静态的内容要根据最新的建设、发展情况及时进行更新和修正;检查是否存在无内容的“死链接”或链接错误现象,并及时更正;切实做到网站信息更新与日常工作同步化。

  三、3月中旬,宣传部和信息办将依据《上海第二工业大学网站信息发布与管理办法》联合开展检查。对于仍然存在问题的网站,发出整改通知;对于整改不到位的网站,将报校党委并交有关部门督办。

  同时,欢迎全校师生就学校门户网站内容建设提出宝贵意见和建议,联系邮箱:info@imail.sspu.edu.cn

  宣传部、信息办

  2019年3月6日

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心