通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
发布时间:2017-07-11    供稿:科研处      访问量:

  2017年度上海第二工业大学智能制造工厂开放基金是由上海第二工业大学智能制造工厂设立的研究项目,现面向全校教职工公开征集。

  一、智能制造工厂开放基金总则

  智能制造工厂是我校2017年重点建设项目之一,是学校开展应用技术研究和培养应用型技术人才的重要实践基地,也是发展共性关键技术、增强技术辐射能力、推动产学研相结合的重要平台。

  为了激发全校教职工参与本项目建设的热情,上海第二工业大学智能制造工厂今后将逐步推出各种科研项目,以开放基金的形式向全校公开征集。

  二、开放基金课题主要研究方向

  本次申报范围以校园共享自行车用太阳能电池及其储能电池的设计与制造工艺为重点,详见附件。

  三、开放基金课题申请及管理

  1、申报者根据上述研究方向以及项目指南中所述要求和注意事项进行申报,申请课题应立论清晰、目标明确、技术路线切实可行。

  2、开放基金自2017年7月12日起接受申请,7月17日截止。请各位申请者填写《上海第二工业大学智能制造工厂开放基金申请书》,于7月17日11:00前将申请书电子版交科研处(综合楼801室李欣收,kyjh@sspu.edu.cn),届时智能制造工厂与科研处将联合组织评审会,评审会时间另行通知。

  项目指南及申报书见附件。

  附件:1、智能制造工厂开放基金项目指南

  2、智能制造工厂开放基金申请书

  科研处

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心