媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2019-03-29     供稿:党委宣传部      访问量:

  2019年3月29日 《上海科技报》第3版

  (文 吴苡婷)3月27日,以“民族情·梦想路”为主题的上海市2019届高校毕业生春季校园招聘会暨少数民族毕业生专场招聘会在上海第二工业大学举办。

  招聘会共吸引了1100余家知名企事业单位参与,累计向应届毕业生提供4万余个工作机会,所有岗位均面向各民族学生开放。展位覆盖高端制造业、IT产业、现代服务业、仓运物流等多个领域,以上汽集团、上海华谊集团、申能集团、中铁集团、夏普科技、中国银行为代表的世界500强和中国500强,以及上市公司或其他类型知名企业,不仅带来众多就业岗位,还提供数千个实习机会,推出管培生、储备干部等岗位。

  原始链接;http://www.duob.cn/paper/animate.html

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心