媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2019-01-09     供稿:党委宣传部      访问量:

  2019年1月9日   《上海科技报》  第4版

  (记者  吴苡婷)“大会现场,当看到少先队员向我们献花,而习近平总书记带头起身向改革先锋致敬并鼓掌祝贺时,我不仅感受到党中央对表彰活动的重视,更感受到肩负的责任。”1月2日下午,在上海第二工业大学举办的“致敬改革先锋 传承精神力量”庆祝改革开放40周年座谈会上,“改革先锋”称号获得者包起帆回到母校,与150余名师生代表亲切座谈,开启了别有意义的新年第一课。

  包起帆与在场师生分享了参加庆祝改革开放40周年大会的感想和体会。他说:“我们是改革开放的参与者、建设者,也是改革开放的受益者。当前改革开放到了一个‘船到中流浪更急、人到半山路更陡’的关键时刻,面对新挑战、新任务,我们要永葆信仰、信念和信心,不怕风险,敢于担责,用实实在在的行动来推动改革开放再出发。对于我自身而言,一要学习贯彻好习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,做好改革开放宣讲员;二要在科技创新的道路上不断前行;三要以身作则,与时俱进,做好劳模精神、工匠精神的传帮带。”

  原始链接:http://www.duob.cn/paper/animate.html

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心