媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2019-01-04     供稿:党委宣传部      访问量:

  2019年1月4日  《青年报》  A07版

  本报讯(青年报首席记者 范彦萍) 昨天,“牵手艺术彩虹 献给未来地球”——青少年文具用品创意设计项目在二工大举行了成果展示,来自各界的大咖小咖也分享了对该项目的心得。

  

  

  青少年文具用品创意设计项目在二工大举行了成果展示。青年报记者 吴恺 摄

  去年3月,由市慈善基金会、晨光彩虹公益专项基金资助,市慈善教育培训中心、上海设计之都促进中心主办的青少年文具用品创意设计项目启动。近一年来,项目通过各种训练营、工作坊等形式,进学校、进社区、进企业,以青少年最熟悉,在日常学习中使用最多的文具用品为出发点。通过创意设计培训课程教育,开展大咖小咖面对面的创意设计训练营、组织文具用品创意设计大赛和优秀成果展示活动等形式激发青少年对创意艺术的兴趣。

  原始链接:http://www.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2019-01/04/content_79031.html

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心