媒体视角
当前位置:首页 > 媒体视角
媒体视角
发布时间:2018-03-27     供稿:党委宣传部      访问量:

  2018年03月26日  来源: 新华网

  3月28日,以“民族情•梦想路”为主题的上海市2018届高校毕业生春季校园招聘会暨少数民族毕业生专场招聘会将在上海第二工业大学举办,向全市高校毕业生包括少数民族毕业生送岗位、送政策、送指导。

  本次招聘会围绕上海在新时代坐标中坚定追求卓越的发展取向,聚焦上海服务、上海制造、上海文化、上海购物,吸引了先进制造业、金融、外贸、物流、计算机、互联网、服务等产业领域各大企业,如:上汽集团、电气集团、建工集团等1022家企事业单位,前来设摊招聘,提供岗位45778个。

  据了解,本次招聘会来自制造业企业267家,其次为计算机、互联网、软件及通信技术行业203家企业;这两个行业总的招聘单位占全部招聘单位近5成。

  在此次招聘会现场,上海市学生事务中心、上海市少数民族联合会、黄浦区“小刘热线伴你行”少数民族志愿者工作室等还将共同为全市高校毕业生提供职业指导和就业咨询服务。招聘会期间还将举行“上海市少数民族大学生就业实践基地”授牌活动仪式。

  本次招聘会采用线上线下同步进行的方式,现场招聘会印制发放企业名录册,同时在市学生事务中心、二工大就业等网站上公布招聘信息,接收应届高校毕业生网络应聘。

原始链接:http://sh.xinhuanet.com/2018-03/26/c_137066891.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心