学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2021-11-15    供稿:党委办公室、统战部     

  近年来,九三学社上海第二工业大学委员会充分发挥优势和特色,积极建言献策,履行参政议政职能,服务国家和上海经济社会发展大局。

  最近,在九三学社上海市委公布的2021年度参政议政统计情况中,我校副校长徐玉芳、经济与管理学院副院长郝皓提交的2项建议被采用,徐玉芳副校长于今年六月提交的题为《关于构建固体废物全过程信息化管理体系,助推长三角生态环境一体化的建议》被全国政协采用;郝皓教授于今年七月提交的题为“集装箱运输面临困难亟需引起关注”的信息被九三学社中央采用。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号