学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2020-02-27    供稿:校友会办公室     

  2月9日,校友会、校基金会在微信公众号和校友服务平台发起了“汇聚二工大人力量,携手抗击疫情,共同守护母校”的活动倡议,号召广大二工大校友在母校建校60周年之际,汇聚力量,众志成城,支持疫情防控工作,助力疫情防控阻击战。

  倡议一经发出就得到了校友们的积极响应和鼎力支持,校友会、基金会也迅速建立了校友防疫物资捐赠平台和绿色通道。近日,在疫情防控医疗物资紧缺的情况下,我校校友李辉、尚晓辉、李岷奇和刘永伟、关涛松校友所代表的企业上海著邦智能科技有限公司等分别向学校捐赠了防疫物资,助力母校抗击疫情。

  2月24日、25日,学校在综合楼底楼大厅举行了捐赠仪式。仪式上,我校2008届国际商务专业校友李辉,2013届计算机网络信息安全专业校友尚晓辉,2015届机电一体化专业校友李岷奇,以及2015届机械电子工程专业校友刘永伟、2017届机械工程及自动化专业校友关涛松代表的校友企业上海著邦智能科技有限公司分别向学校捐赠了防护口罩、消毒液等防疫物资。校招生就业处处长、校友会办公室主任、学校教育发展基金会理事长经晓峰代表学校接受了校友捐赠,并对慷慨捐赠、无私奉献的校友和校友企业表示敬意和感谢。

  截至目前,全部捐赠物资均签署捐赠协议并登记入库,捐赠物资严格按照捐赠人意愿及时下发使用,另按规定每日、每周上报民政局。

      校友和校友企业的爱心行动为学校疫情防控工作提供了物质支持,后续还有更多的校友表达了捐赠意愿,支持母校抗击疫情。战“疫”路上,在广大校友爱心助力下,学校将进一步做好校园疫情防控工作,努力为师生生命安全和身心健康竖起坚实屏障。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号