学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-12-22    供稿:人事处     
      近日,学校二级教学、科研单位“2019-2020学年度工作目标任务书”签约仪式在综合楼1000会议室举行。校领导吴松、俞涛、吴沛东,以及各二级教学科研单位党政负责人,组织部、校办、人事处、教务处、科研处、学生处、国际交流处负责人出席签约仪式。签约仪式由校党委副书记吴沛东主持。
     校党委书记吴松、校长俞涛代表学校分别与各二级教学、科研单位党政负责人签约,进一步明确了2019-2020学年度的工作目标与任务。本学年度工作目标任务书以“减少基层负担”、克服“形式主义、官僚主义”为指导思想,要求做到“不重复检查、不重复考核”。

      吴松在讲话中强调,工作目标任务书是对各学部学院重点工作的提示,也是提升自身责任感、明确工作目标的方向和要求。在完成常规、重点工作的同时,要居安思危、盘活资源、注重质量提升,探索新的发展模式。希望各单位认真总结“十三五”发展规划执行情况和经验,认真谋划“十四五发展规划”。

      俞涛指出,要把握好“四个关系”,即工作目标任务书与考核的关系、年度任务书和长远目标的关系、点和面的关系、以及学部学院和学校的关系。


分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号