学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-12-06    供稿:离退休工作处     

  12月5日上午,由人事处、校工会、离退休工作处联合举办的2019年退休教职工迎送座谈会在综合楼202会议室举行,35位新退休教职工欢聚一堂,畅谈交流。校党委书记吴松,人事处、校工会、离退休工作处等相关部门负责人参加会议。会议由离退休工作处处长焦爱华主持。

  

  会上,吴松首先向新退休教职工们表达了诚挚的谢意。他表示,学校今天的发展和成果的取得离不开大家几十年来的奉献和付出,希望大家今后在开启生活新篇章的同时,能继续关心、支持学校的建设发展,多多建言献策。同时,也衷心祝愿老同志们身体健康,老有所乐,晚年幸福。

  

  人事处、校工会、离退休工作处相关负责人分别介绍了今年退休人员总体情况、工会对于新退休人员开展的保障工作、离退休处服务退休教职工的具体举措等相关内容。

  新退休教职工代表唐纪群、顾国星、樊天华、孙坚勇相继发言,大家感谢学校长期以来对教职工的关爱,表示在继续关注学校发展的同时也会规划好自己的退休生活,同时期待学校的明天更美好。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号