学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-06-12    供稿:体育部      访问量:

  6月7日,第六届上海市学生龙文化全能赛在上海海湾国家森林公园开赛。比赛共设 “水龙”(龙舟)、“天龙”(风筝)、“地龙”(舞龙)三项赛事,吸引了全市200余所学校的43支龙舟队、48支风筝队、55支龙狮队,近五千名学生参与。此次比赛由市教委、市体育局、团市委、奉贤区人民政府及解放日报社共同主办。

  我校龙舟队和舞龙队在领队邵国平,教练卢黎东、王聪带领下参加了“水龙”和“地龙”比赛,并双双荣获一等奖的好成绩。上海市学生龙文化全能赛事是传统文化融汇创新的平台,我校学生在比赛中发扬团结一致、奋勇拼搏的精神,与其他高校学子一同切磋技艺,展示青春风采,传承传统文化。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心