学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-03-20    供稿:科研处      访问量:

  日前,上海市科学技术委员会经公开征集、专家评审及向社会公示等程序,共遴选出599人入选2019年度上海市青年科技英才扬帆计划资助名单。我校文理学部青年教师徐利军负责的“有机电化学二氟烷基化反应研究”项目和工学部青年教师李芳芳负责的“基于温度历程和应变路径的金属板材屈服准则研究”项目获得立项资助,资助金额20万元,项目期三年。

  上海市青年科技英才扬帆计划是上海市科委为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才,于2014年设立的一类上海市优秀科技创新人才培育计划。主要面向32周岁以下的科技人员,目的是选拔和培养一批崭露头角的优秀青年科技人员,鼓励其进行原始创新和大胆探索,尽快成长为上海科技创新的中坚力量。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心