学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-03-12    供稿:党委教师工作部      访问量:
   3月11日下午,我校2019年教师工作委员会第一次全体会议在综合楼202会议室召开。校领导宋宝儒、吴沛东以及教师工作委员会全体委员出席。会议由校党委书记、教师工作委员会主任宋宝儒主持。

  为进一步加强师德师风建设,学校起草了《上海第二工业大学关于加强师德师风建设的实施意见》、《上海第二工业大学教师职业行为规范》和《上海第二工业大学师德师风考核实施办法》。会上,经教师工作部相关负责人认真解读,与会人员充分讨论,最后原则上审议通过了三个文件。

  宋宝儒在会上强调了学校师德师风建设的重要性,并指出,加强教师队伍建设要坚持“师德为上”原则,要将师德师风建设工作常态化、制度化。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心