学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-03-04    供稿:国际交流处(港澳台办公室)      访问量:

   2月27日下午,美国斯特灵教育发展集团(Sterling Education Development Group)创始人、董事长Doug Becker和亚利桑那州立大学(Arizona State University,简称ASU)企业合作伙伴首席执行官Rick Shangraw一行来访我校,上海汇珍投资有限公司董事总经理郑畅等陪同来访。校长俞涛与嘉宾举行会谈,校党委副书记、副校长莫亮金出席。访问期间,校党委书记宋宝儒亲切会见了代表团一行。

  俞涛对代表团一行表示欢迎,并就双方合作办学项目顺利推进向Doug Becker表示感谢。莫亮金和Rick Shangraw分别就各自学校情况进行了简要介绍。经讨论,我校与亚利桑那州立大学将于近期签署校际合作备忘录,并在合作教育、师资互派、学生交流、合作科研等方面开展全面而深入的合作。与会各方讨论了合作办学申报相关事宜,并达成一定共识。

  代表团一行还参观了我校应用艺术设计学院、智能制造工厂实验室和工程训练中心等场所。国际交流处、校长办公室、工学部、应用艺术设计学院、工程训练中心相关负责人参加上述活动。

  相关链接:亚利桑那州立大学成立于1885年,位于美国菲尼克斯市,是美国一所著名的公立研究型大学,连续三年被评为美国最具创新力大学。该校设有工程学院、商学院等22个学院,有250多个本科专业,198个硕士专业,155个博士专业。


分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号