学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-01-21    供稿:离退休工作处      访问量:

  近日,2019年“老干部迎春暨校情通报会”在陕西北路校区举行。40余名老领导、老干部欢聚一堂,共迎新春佳节。校党委书记宋宝儒、校长俞涛出席会议。会议由离退休工作处主持工作副处长焦爱华主持。

  宋宝儒代表学校党政向老同志们送上了新春的问候和祝福,并向大家通报了学校党委2018年开展的加强意识形态工作、加强党的基层组织建设、加强党风廉政建设和党内监督等三大主体责任的落实情况。他表示,2018年是改革开放40周年,我校沐浴着改革开放春风而发展。老同志们是改革开放40年和学校改革创新发展的见证者、参与者、贡献者,学校取得的进步和成果离不开老同志的关心和支持。希望在新的一年,学校工作能继续得到大家的支持和帮助。

      俞涛在讲话中表示,在校党委领导下,在老同志们支持下,2018年学校在招生、教育教学、科研、国际交流、管理服务等各方面取得了新的发展和成绩。2019年,学校将在市委巡视的基础上,结合巡视整改工作,继续朝着高质量大学迈进。

  老同志们在交流发言中表示,感谢学校党政班子对老同志的重视和关心,感谢离退休工作处等职能部门对老同志热情周到的服务,大家对学校各方面建设取得的成绩表示由衷地高兴。刘全福、姚纪梅分别就示范支部创建工作和自身学习体会作了交流发言;汤佩峥老校长赋诗一首《我的心在欢笑》,表达对中华民族伟大复兴和对二工大攀登高峰的期盼之心;上海市大学生书法教育协会会员、校老教授协会副会长瞿志豪现场泼墨挥毫,周惠金、徐博、沙梦麟三位老同志一起提笔助兴,以不同书体撰写“福”字赠送给大家。

 

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心