学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-01-21    供稿:工学部      访问量:

  1月11日,2019新工业产业生态创新峰会在我校召开。徐玉芳副校长出席峰会并致欢迎辞;工学部主任曹建清就新工业发展势态下的人才培养模式发表主题演讲;智能制造工厂实验室主任何亚飞就高校应如何培养适应新工业发展的新工科人才进行了发言。

  本次峰会主要探讨如何推动工业互联网产业,把握数字经济新机遇及高质量发展。峰会期间,“工业互联网创新中心”签约,“物联网中国大赛(上海赛区)”和“工业4.0俱乐部北美先进制造创新中心”正式启动,“新工业人才联盟”揭牌。

  此次峰会由工业4.0产业联盟及俱乐部主办,由工业4.0研究院、上海市机械工程学会先进制造技术专业委员会联合指导;吸引了近百家企业参与,新华网、新浪网、中国工控网等二十余家媒体进行了报道。



分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心