学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-01-14    供稿:校长办公室      访问量:

  1月11日,俞涛校长主持召开2019年第二次校长办公会议。

  会议审议并原则通过了学校学风建设实施办法、送温暖活动暂行办法等,就学校2019年内部预算控制数、“包起帆创新之路展示馆”展品布展项目完善、有关学院工作室领衔大师聘任、金海路校区二期半项目及三期项目工作推进等事宜进行了讨论,并形成一致意见。

  会议通报了“十三五”学科建设中期考核结果及Ⅱ类高原学科建设年度工作、2019年学校生活服务设施合同续签事宜、金海路校区二期半项目及三期项目进展等。

  在校校领导和相关校党委常委出席,有关部门和单位负责人列席会议。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心