学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-10-11    供稿:人事处      访问量:

  10月9日下午,学校2018—2019学年度二级教学科研单位工作目标任务书签约仪式在综合楼202会议室举行。校领导宋宝儒、俞涛、邹龙飞、吴沛东、莫亮金、徐余法,以及各二级教学科研单位党政负责人,组织部、校办、人事处、教务处、科研处、学生处、国际交流处负责人出席签约仪式。仪式由徐余法副校长主持。

  会上,校党委书记宋宝儒、校长俞涛代表学校分别与各二级教学科研单位党政负责人签约,进一步明确了各单位2018-2019学年度的工作目标与任务。

  

  宋宝儒在讲话中强调指出,要将今年工作任务高质量完成,关键要做到三点:第一,坚定信念。要信心坚定地朝既定方向和目标去努力。第二,坚守定位。定位就是道路,就是旗帜,就是特色。第三,主动对标。在计划实施过程中要有阶段性回顾,做的好的要坚持,做的不好的要查找原因,及时改正。

  俞涛指出,学校目前正处于发展的重要节点,必须强化“两个意识,一个精神”,即使命意识、责任意识和“蚂蟥”精神。希望在校党委领导下,全体教职员工凝心聚力,力争按照十三五规划要求,圆满完成历史交给我们的任务,把学校建设成为一所高水平、多科性的应用型大学。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心