学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-07-12    供稿:招生就业处      访问量:

  7月11日,我校2018届毕业生赴西藏基层就业欢送会在学术交流中心207会议室举行。校领导俞涛、莫亮金、谢华清,组织部、宣传部、招生就业处、学生处、工学部等单位相关负责人参加欢送会,与工学部李世群、许仕林、段国行、李梦欣等四位赴藏优秀毕业生交流座谈。

  

  会上,校长俞涛对同学们赴西藏就业的奉献精神与远大志向表示肯定,他向4位赴藏就业学生送上诚挚祝福并提出了希望。他说,同学们要敢于改变、勇于改变、善于改变,勇于改变将会创造更加丰富和精彩的人生。要热爱自己的岗位,把爱传递到西藏,将二工大精神传递至雪域高原。要牢记“厚生、厚德、厚技”校训,积极践行,不断提升自我素养和能力,与西藏这片土地和当地百姓建立深厚情感,更好地为人民群众服务,造福一方百姓。

      校领导向四位同学颁发了“上海市优秀毕业生”和“上海第二工业大学优秀毕业生”证书、进藏工作就业报到证,发放了赴藏行李箱和御寒用品等物品。

  座谈中,老师们对同学们报效祖国的奉献精神给予了肯定,感谢他们积极投身到西藏的建设中,并祝福大家事业有成。四位即将赴西藏基层就业的学生在会上交流了选择赴藏工作的初衷,表达了扎根边疆、服务国家需要的决心以及对母校培养的感恩之情。 



分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心