学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-07-05    供稿:科研处      访问量:

  7月3日,上海市技术市场管理办公室和上海市教育委员会科技发展中心联合召开2017年度上海高校技术合同管理工作先进表彰会。我校科研处荣获2017年度上海高校技术合同管理工作“先进集体”,科研处曹佩清老师被评为“先进个人”。

  

  会上,市技术市场办、市教委科技发展中心的代表对上年度本市高校技术合同的管理工作进行总结,对如何提高高校技术合同管理水平、推进高校产学研合作提出相关要求。曹佩清作为“先进个人”代表现场分享了我校在合同登记管理工作中的经验。

  近年来,我校技术合同管理工作日趋规范,技术合同认定登记实现全覆盖。科研处通过积极开展相关培训活动,提高广大教师的法律及风险意识,规范技术合同的签订,从而促进产学研合作,为教师的科技成果转化提供更好、更规范的服务。

  此次,经各高校推荐申报、专家评审,共评选出上海高校技术合同管理工作“先进集体”8家、“先进个人”19名。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心