学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-05-17    供稿:科研处      访问量:

  5月16日下午,学校召开高峰高原学科建设启动会,充分发挥学科建设的引领作用,增强全校教师积极参与学科建设的积极性。副校长徐玉芳,高峰和高原学科带头人,工学部环境与材料工程学院、电子废弃物研究中心、经济与管理学院、文理学部等部门的相关教师出席会议。

  徐玉芳副校长在讲话中指出,我校高峰高原学科建设依托“热功能材料国际联合研究中心”、“资源循环科学与工程研究中心”两大人才特区,采用长聘制与流动制相结合的方式,充分调动广大教师的主动性、积极性,鼓励全校教师全面参与,拓展我校学科建设的广度与深度,从而全面提升学校学科整体特色与水平。

  会上,学科办主任刘晓航、Ⅳ类高峰学科带头人徐海萍、Ⅱ类高原学科带头人王景伟分别就《上海第二工业大学高峰高原学科管理办法》、《上海第二工业大学高峰学科实施细则》、《上海第二工业大学高原学科实施细则》以及我校高原学科建设内容等进行了详细解读,并就相关问题与教师互动交流。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心