学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-05-16    供稿:国际交流处      访问量:

  5月8日至9日,应美国布劳沃德学院J. David Armstrong, Jr.校长邀请,俞涛校长率代表团赴布劳沃德学院(Broward College,简称BC)参加该校2018年全球峰会。此次峰会是布劳沃德学院全球合作伙伴交流的重要平台,来自美国、秘鲁、英国、西班牙、印度、中国等近20个国家、30多个单位的70余位代表参加会议,规模创其全球峰会之最。

  5月8日,全球峰会首场重要活动——布劳沃德学院2018年毕业典礼举行,俞涛校长作为特邀嘉宾出席典礼。高等职业技术(国际)学院15物流01班江振南同学,作为中美合作办学项目首批毕业生代表参加毕业典礼,并上台受证。我校与布劳沃德学院合作开办的物流管理和计算机网络技术两个高职层次中外合作办学项目,自2015年开始招生,2018年培养出第一届毕业生。

  5月9日,俞涛校长与J. David Armstrong, Jr.校长进行了会见。俞校长对布劳沃德学院国际化办学所取得的成绩表示赞赏,对此次全球峰会的顺利举行致以祝贺。双方一致认为,经过长期共同努力,两校已打下了坚实稳固的合作基础,今后要进一步携手共进,发挥各自优势,继续推进并拓展两校合作,共同谱写国际合作新篇章。

  参会期间,俞校长还看望了江振南同学,询问其在美的生活、学习情况,鼓励他珍惜机会,早日学有所成。江振南同学是我校首位获得布劳沃德学院奖学金的学生,从今年5月起在布劳沃德学院进行为期两年的专升本学习。

  代表团一行还参加了本次峰会的其他相关活动。高等职业技术(国际)学院院长张军、国际交流处副处长曲莉莉随同出访。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心