学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-05-15    供稿:文理学部      访问量:

  文理学部全职外教Richard John Niichel在国家外国专家局主办的“我与外教”全国征文大赛中以“This Land I Adore”一文荣获三等奖。本次大赛共收到征文投稿5000余篇,经过专家评审,评选出一等奖5名、二等奖20名、三等奖60名。

  

  一直以来,文理学部积极配合学校做好外籍教师的服务、管理和监督工作。在此次大赛启动初期,学部就委派相关教师全力配合完成申报及复核工作。目前,Richard John Niichel 承担英语专业教学任务,组织学校“英语角”开展活动,很好地融入了我校专任教师队伍。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心