学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-04-12    供稿:离退休工作处      访问量:

  4月12日上午,春季退休党员校情通报会在普陀校区报告厅举行,近百名退休党员参加了会议。徐余法副校长为老同志作了校情报告。

  徐余法在报告中传达了翁铁慧副市长和市教卫党委书记虞丽娟在2018年上海高校春季党政负责干部会议上的讲话精神,通报了2018年学校党政工作要点。他说,学校将以党的十九大精神为指引,进一步加强思想建设,提高政治站位,全面加强党的建设,持续推动“三大主体责任”向基层延伸,保持各项事业良好发展势头,确保全年目标高质量完成。学校将做好本科教学工作审核评估整改工作,开展一流特色本科专业建设,制定专业发展年度计划,推进教育教学模式改革和高峰高原学科建设,启动大学科技园建设,着力把二工大建设成为一所讲质量的大学。


分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心