学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-03-08    供稿:妇委      访问量:

  巾帼新作为,绽放新时代。3月7日下午,学校纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨先进表彰大会在学术交流中心3楼报告厅举行。校领导宋宝儒、俞涛、吴沛东,校工会常务副主席沈晓峰,校工会副主席、女工委主任杨敬辉,各二级单位党总支书记、各级工会、妇女干部、教师代表、学生代表和获表彰先进个人、集体共150余人欢聚一堂,共庆节日。会议由校工会副主席、妇委负责人顾爱怡主持。

  大会以诗朗诵《我们的路》拉开序幕。宋宝儒在致辞中祝愿全校女同胞节日快乐,衷心感谢全体女同胞为学校发展作出的贡献,并殷切期望全校女同胞们携手共进,在新的征程中共建和谐社会、共创美好生活,更加出色地发挥自身优势,为学校再添光彩。俞涛在讲话中向女同胞们提出三点建议:一是要爱学习,练好内功,努力提高综合素质;二是要爱事业,把握机遇,力争岗位成功成才;三是要爱美丽,弘扬美德,促进形成良好风尚,争做“聪慧时尚、自信坚韧、创新进取”的时代新女性。

  杨敬辉宣读了上海第二工业大学《关于表彰2017年度妇女岗位建功先进创建的决定》和《关于表彰2017年度 “上海第二工业大学比翼双飞模范佳侣”的决定》。2017年,我校女教工用自己的执着和坚韧、责任和奉献,创造了事业的佳绩,增进了家庭和谐美满,在上海市以及上海市教育系统获得了各级各类的奖项,为学校发展做出了积极贡献。

  

  校领导在会上为获奖代表颁发了奖状、奖牌和证书。上海市巾帼文明岗获得者燕春蓉、上海市教育系统比翼双飞模范佳侣获得者刘伟琴和上海市教育系统巾帼建功标兵获得者殷珺和上海第二工业大学巾帼文明岗获得者杜奕先后发言,和大家分享了她们的经验、体会和心路历程。

  

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心