学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-01-11    供稿:保卫处(部)、武装部      访问量:

  寒假将至,为保证假期校园安全稳定,1月10日下午,校党委副书记、副校长吴沛东带领保卫处、后勤保障处、后勤服务公司等职能处室负责人对校园进行了安全检查。

  检查组一行对上川路校外公寓、河南学生公寓、环境楼、食堂,以及学家超市、全家超市等区域进行了安全检查,针对发现的安全隐患以及需要改进的地方,要求各职能部门及时落实整改。

  吴沛东副书记对寒假期间校园安全工作提出了要求:各二级单位和职能部门要提高安全工作重视程度,明确安全责任分工,落实安全责任人;寒假前要对所管辖的办公、教学、实验实训等区域进行一次全面的安全自查,所查隐患要及时整改;要加强假期安全值班,认真履职,做好值班登记,发现问题及时处理,必要时及时向部门领导、学校总值班和保卫处报告,确保学校假期安全稳定。


分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心