学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2017-10-13    供稿:应用艺术设计学院      访问量:

  10月11日下午,市经信工作党委在市委统战部二楼会议中心召开“市经信系统议政建言专家委员会成立大会”。应用艺术设计学院院长张展应邀参会。会上市委常委、统战部部长施小琳,市经信工作党委书记陆晓春向张展颁发了“上海市经济和信息化系统议政建言专家委员会委员”聘书。

  市经信系统议政建言的专家是在经济和信息化领域内具有较高建树和广泛影响力的党外知识分子,是上海产业发展和信息化建设的积极推动者和实践者。专家委员会的建立,是以专业性和实效性为导向,建睿智之言、献务实之策,充分发挥跨系统智库的整合能力和辐射作用,广聚各方人才,服务上海经济发展。

  

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心