学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2017-05-22    供稿:党委办公室     

  5月18日下午,上海市总工会党组书记、主席莫负春,党组副书记、副主席姜海涛,党组成员杜仁伟、宋钟蓓、高黎萍等一行访问我校。党委书记宋宝儒、校长俞涛会见了莫负春一行。

  

  党委书记宋宝儒代表学校对莫负春主席一行的到访表示热烈欢迎。莫负春对我校弘扬劳模精神,激励青年学子成长成才的做法予以充分肯定。重点参观了包起帆创新之路展示馆并观看了《起帆——创新之路》。全国劳模、我校著名校友包起帆作了介绍。

  俞涛校长结合职业教育改革发展形势,介绍了我校基于“职业导向的高等教育”办学定位开展专业建设论证、实施完全学分制和学业导师制改革、加强教师队伍建设、开展国际合作与交流、推进校企合作的情况。

  莫负春对我校办学定位表示赞赏,对我校在推进学校改革发展、加强劳模育人等方面所取得的成绩表示肯定。他表示,上海市总工会要深入挖掘劳模精神的丰富内涵,进一步整合各方资源,讲好劳模故事、弘扬劳模文化,发挥在助推校企合作方面的独特作用。

  校工会常务副主席沈晓峰、党委办公室副主任费维华、校长办公室副主任杨旭辉等参加了接待。

分享到:
相关信息

党史学习教育

第五次党代会

劳模文化研究

智能制造工厂

二工大官方微信

上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号