学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2016-11-08    供稿:港澳台办公室      访问量:

  11月3日下午,台湾朝阳科技大学前任校长钟任琴教授、大陆事务专案杨逸成主任来访我校,与我校校领导及相关业务负责人进行了深入交流。

  俞涛校长首先在912会议室亲切会见了来访嘉宾。俞校长对钟任琴教授在高等职业教育领域的建树及对两岸应用性高等教育交流的推动表示赞赏。俞校长与钟任教授一行分享了近年来我校在办学定位、结构调整、质量提升等方面的重要改革、举措及成果,并表示作为多年来的合作伙伴,我校与朝阳科技大学在办学定位及理念等方面拥有诸多共同点,相信双方在职业导向的高等教育道路上合作前景广阔。

  来访期间,党委书记宋宝儒也特别会见了钟任教授一行,双方进行了亲切友好的交流。宋书记感谢钟任教授长久以来对两校合作的重视和支持,对朝阳科技大学在应用性高等教育领域做出的成绩给予高度评价,希望双方能够继续加强交流、增进合作,共同推动两岸应用性高等教育的改革与发展。

  代表团一行还与我校相关部门及教学单位的负责人进行了座谈,就双方合作形式、领域等方面进行了深入探讨和交流,并达成共识。

  党委办公室、校长办公室、港澳台办公室、研究生部、工学部、文理学部、经济与管理学院、应用艺术设计学院、高等职业技术(国际)学院相关负责人参加了上述活动。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心