学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2016-10-31    供稿:高等职业技术(国际)学院      访问量:

  10月27日,昆士兰学院中澳合作办学项目交流会在19号楼209会议室举行。出席本次会议的人员有澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院西南分院院长Brent Kinnane;高等职业技术(国际)学院、昆士兰学院院长王增豪、副院长张军、杨寅春;国际交流处副处长曲莉莉以及中澳双方的部分教师代表。

  会议由高等职业技术(国际)学院副院长杨寅春主持。高等职业技术(国际)学院、昆士兰学院院长王增豪首先致辞,他对Brent Kinnane院长的到来表示热烈欢迎。在讲话中,他回顾了中澳合作办学项目发展的历程和取得的成绩,表达了对后续工作的期待和信心,希望中澳双方在现有合作的成果上,进一步加强沟通和交流,积极推进和落实各项工作,提高教学质量和示范效应。

  Brent Kinnane院长感谢王院长的热情接待,充分肯定了上海第二工业大学中澳合作办学项目的成绩。此次交流,他认真听取了双方合作办学中取得的经验和存在的问题,他将把这些经验充分运用到与中国其他院校的合作项目中。

  会上,王增豪院长与Brent Kinnane院长互赠了礼物,增进了双方的友谊。

  中澳双方的教师代表针对教学管理、课程设置、教材选取、课程考核、激发学生学习兴趣等方面进行了热烈的讨论。此次会议的召开,增进了中澳双方的沟通和交流,进一步保障了我院中澳合作办学项目的顺利开展。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心