学校新闻
当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2016-10-17    供稿:高等职业技术(国际)学院      访问量:

  10月14日下午,美国布劳沃德学院助理副校长David Moore等一行四人专程来到我校,参加2016中美合作办学BC项目交流会。俞涛校长在19号楼205会议室亲切会见了来访嘉宾,出席并致辞了2016中美合作办学BC项目交流会开幕式。会议开幕式由高等职业技术(国际)学院副院长张军主持,校长办公室主任、发展规划处处长俞雷霖、高等职业技(国际)学院院长王增豪、书记黄慧春等列席会议。

  俞涛校长对David Moore先生和其同事的到来表示热烈欢迎。他对中美合作办学BC项目的高效运作表示高度赞赏,对已经取得的成绩表示祝贺。他希望中美双方在现有合作的成果上,进一步加强沟通和交流,积极推进和落实各项工作,尽快筹建中美合作办学项目的考试中心,并表示学校将对项目一如既往地给予大力支持。

  美国布劳沃德学院助理副校长David Moore先生向俞涛校长颁发了上海第二工业大学成功通过了美国南部联盟协会的认证,成为美国布劳沃德学院国际中心的证书,这意味着参加中美合作办学BC项目的学生的学分可以获得美国南部联盟高校的认可,毕业后有机会去美国高校继续深造。

  开幕式结束后,布劳沃德学院代表团一行与我院BC项目全体任课教师开展了专题讨论,就合作办学项目运行过程中遇到的一系列问题,如EAP教学、学生入学语言测试、外教聘任、中方教师培训、美方注册系统技术支持等进行了广泛交流和磋商。

  10月15日上午,布劳沃德学院代表团一行还与我院BC项目物流管理、计算机网络技术专业的2016级全体新生进行了座谈。David Moore先生向同学们详细介绍了美国布劳沃德学院的办学特色以及中国学生赴美继续深造的优势和操作程序等问题,并进行了现场互动,详细回答了同学们的提问。

  为期两个半天的交流会圆满举行,会议的召开增进了中美双方院校的沟通和交流,进一步保障了我院中美合作办学项目的顺利开展。



分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2015上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心