学校新闻
学校新闻
发布时间:2018-07-03    作者:港澳台办公室

  6月29日下午,台湾和春技术学院副校长吕绮修访问我校,上海市台联联络组织部调研员杜倩文陪同来访。党委副书记、副校长莫亮金会见到访客人,港澳台办公室、工学部相关负责人参加会见。

  

  莫亮金表示两校在办学定位、人才培养模式等方面具有诸多共同点,和春技术学院具有很多优势学科,在产学合作等方面也有很多经验值得学习,双方合作前景广阔。吕绮修对我校在职业导向的高等教育方面所取得的成绩表示赞赏,表达了与我校开展交流与合作的愿望。双方讨论了下一步交流计划,就师资交流等方面的合作达成一定共识。

  来访期间,代表团一行还参观了工程训练中心和智能制造工厂。

  台湾和春技术学院成立于1989年,位于高雄市。学校设有工程学院、餐旅学院、文创与设计学院及商管学院,提供专科、本科和硕士的教育。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright@2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心