学校新闻
当前位置:首页 > 报送目录(学校新闻) > 离退休工作处 > 学校新闻
学校新闻
发布时间:2019-10-11    作者:离退休工作处

  10月10日上午,离退休工作党委在陕西北路校区举行了校情报告会,校党委副书记吴沛东做了校情报告。

  吴沛东表示,二工大能有今天,离不开各位老同志的付出,学校将不忘办学初心,牢记育人使命,努力使二工大不断发展前进。他着重向离退休党员介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育、招生和就业、金海路新增校区的建设项目以及预计的建设成效、二工大教育发展基金会、全球合作伙伴周等学校建设发展近况。

  

  离退休工作党委书记焦爱华在主持会议时表示,校情报告会已经成为好传统,我们向离退休老同志汇报学校近况,感谢老同志关心学校发展,祝福老同志们身体健康,安度幸福的晚年。

分享到:
相关信息
上海市浦东新区金海路2360号 邮编:201209 电话:021-50215021
Copyright©2019上海第二工业大学版权所有 意见反馈 投稿中心

沪公网安备 31011502008354号