校庆63周年专题

发布时间:2023-10-07 供稿:宣传部(新闻中心) 分享至:

这个展览,带你感悟校史底蕴,汲取奋进力量!

学校举行“迎国庆、庆校庆”主题升旗仪式

学校第五届校友会2023年理事会大会召开

建校63周年离退休老领导老教授代表座谈会举行

为迎接学校63周年校庆,更好地适应新形势下宣传思想工作的需要,进一步提升网站建设、管理和服务水平,提升师生用户体验,充分发挥校园网在学校高质量发展中的作用,加快推进媒体融合,助力学校高水平应用技术大学建设,宣传部会同信息技术中心在充分调研的基础上,对校园网主页和校园网站群系统进行了升级改版,新版校园网于9月26上线试运行。

本次改版以“简洁、大气、美观”为理念,凸显学校特色,凸显时代特征,凸显发展愿景。在网站的整体设计、内容特色和服务体验等方面进行了优化升级,更好地突出文化元素、进一步丰富网站各项功能、提升用户使用体验,着力打造校务公开、服务师生员工、宣传学校发展、展示学校形象的全新网络主阵地,立体、全面、生动地展示二工大文化,讲述二工大故事。

活动安排

63周年校庆游园会