中外运国际物流学院第八次理事会召开

发布时间:2011-05-06 供稿:admin 分享至:

3月16日上午,中外运国际物流学院理事会第八次理事会议召开,我校胡寿根校长、王刚副校长和中国外运长航(集团)有限公司李建章副书记、中外运华东有限公司董事长王林,以及理事会其他成员和有关的专业教师参加会议。

理事会上,经济管理学院院长周颐汇报了2010年学院工作,总结了“物流管理”第三期高地建设成果,介绍了学院50余名学生全程参加中外运上海世博物流服务的成绩,并向理事会提出“十二五”学院发展规划的主要目标与任务,以及2011年度物流管理专业建设的工作计划。理事会充分肯定了学院的工作,赞同学院进一步建设发展的规划与实施措施,特别对持续深入的校企合作表示满意。
         副理事长李建章书记要求学院进一步细化企业培训的可行方案,以满足中外运人力资源发展的具体需求。王林董事长介绍了现代物流综合化、专业化、国际化发展的前沿动态,希望物流管理的学科专业建设能跟上行业的最新发展趋势。
        理事长胡寿根校长总结了与中外运八年合作的经历,要求在新的更高起点上开拓创新,在“十二五”期间实现中外运国际物流学院的建设与发展目标。理事王刚副校长也对物流专业的建设工作提出了具体的指导意见。
        理事会通过理事变更事宜,孟昭上应工作变动不再担任理事,由校办主任俞雷霖接替。
理事会审议并通过了第七届中外运奖教学金名单。